被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇 登录|注册
被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇 >新闻 >重点新闻推荐

被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇-太湖事件

被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇

▲Keanna五官深邃被质疑整容。(图/翻摄自Keanna IG)

被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇

记者李玟仪/综合报导艺人谢和弦与Keanna婚变风波越演越烈,双方的支持者也陆续跳出来参战,其中Keanna的深邃五官被质疑整容,对此她索性晒出多张不同时期的旧照反击,证明的确是从小美到大。

幼稚园、国小时期的Keanna有如洋娃娃般可爱,白皙的皮肤、水汪汪的大眼十分迷人,到了国中,混血的五官让她在人群中格外显眼,绝对有资格被称为校花,到了18岁,这时候的Keanna神韵和TWINS的阿娇(锺欣潼)相似,将清新与艳丽两种截然不同的风格完美的融合呈现。

Keanna说曾经和妈妈在路上遇到妈妈的朋友,对方称讚「女儿很漂亮耶」,妈妈自信地表示:「当然!因为像我。」她戏称母亲跟别人的妈妈不太一样,个性幽默风趣很艺术家个性,也非常会夸奖自己,虽然是过去的小故事,但其实也是要向大众证明,自己的美貌多亏了妈妈,「原厂配备,勿再质疑!」

▲▼被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」证明从小美到大。(图/翻摄自Keanna IG)

请继续往下阅读... Keanna拥有荷兰血统,身为混血儿打从出生后,五官就比较立体,外型也更加抢眼,却因此捲入整容疑云当中,为了解开外界的疑问,她以四张照片证明纯天然,分别是幼稚园、国小、国中以及18岁。

责任编辑:外星人尸体
被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

被酸整容!Keanna甩4张「校花等级旧照」 18岁超正神颜激似阿娇 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: